Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Колонка эксперта

• 15.09.2016 Колонка эксперта
    Дмитрий Ефимов: Будущее — за умным ростом

Последние несколько лет в отношении фармрынка можно наблюдать результат как минимум двух функций регулятора: регулирующей, которая обусловлена фискальной политикой и социальной направленностью, и стимулирующей.

• 10.03.2016 Колонка эксперта
    Дмитрий Ефимов: Цена vs Качество. Как найти компромисс?

Мы часто слышим о том, что препараты-аналоги (дженерики) не помогают или действуют не так эффективно, как их оригинальные предшественники. Но это скорее психосоматический эффект, чем реальная проблема. Порой вера в препарат и его производителя существенно дополняет терапевтическое действие самого препарата. Эффект плацебо существует, и это не секрет.

• 25.01.2016 Колонка эксперта
    Дмитрий Ефимов: Для нас кризис – это время возможностей!

Это не первый кризис, который за последние десятилетия переживает наша экономика. Как у каждого человека, у компании есть своя «мышечная память» — набор действий, которые необходимо осуществить, чтобы успешно вести бизнес в подобных условиях.

• 11.12.2015 Колонка эксперта
    Дмитрий Ефимов: Не нужно заново изобретать колесо, решая проблему регулирования цен на лекарства

Этот год наиболее остро обнажил потребность в оптимизации государственного регулирования цен на препараты из списка ЖНВЛП (Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты). Существующая методика, введенная как антикризисная мера в 2009 году, стала тормозом развития рынка и ограничивает доступность лекарственных препаратов для населения.