Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

10 лет успеха компании STADA CIS в Казахстане

В 2012 году Представительство STADA CIS в Казахстане отмечает юбилей – 10 лет присутствия на местном рынке. За этот небольшой срок компания достигла впечатляющих результатов. Выходя на рынок в 2002 году, STADA CIS занимала скромное 326 место в рейтинге фармацевтических компаний с долей рынка менее 0,02%. Продажи за первый год работы составляли 250 000 евро, а продуктовый портфель насчитывал 6 препаратов.

По итогам первого полугодия 2012 года STADA CIS входит в это ТОП-5 фармацевтических компаний с долей рынка 3,18% (в евро) и 2,14% (в упаковках) согласно данным аналитического агентства Vi-Ortis. Штат сотрудников вырос с 6 человек в 2002 году, до 100 - в юбилейном.

Успехи компании признаны и экспертами рынка. Уже второй год подряд компания STADA CIS в Казахстане получает премию “Лучшая иностранная фармацевтическая компания” Ежегодного конкурса “Фармацевтическое созвездие”, который отмечает наиболее ярких и динамично развивающихся участников рынка. Эта награда - свидетельство общественного признания высокого уровня деловой репутации и профессиональной компетентности. Конкурс проводится при официальной поддержке Министерства Здравоохранения Республики Казахстан.

Удивительно красочный и яркий праздник, посвященный 10-летию Представительства STADA CIS в Казахстане, прошел в конце сентября в Алматы. К юбилейной дате наши коллеги организовали незабываемое шоу «STADA – фактор», главными действующими лицами которого – артистами, стали они сами. Каждый вокальный номер представлял собой увлекательный мини-спектакль со своим сюжетом и действующими лицами.

Торжественный юбилейный вечер в Алматы показал, что здесь, в Казахстане компания STADA CIS объединила сотрудников, не просто высокопрофессиональных, но и талантливых, которые обладают прекрасными вокальными и артистическими данными. Как прокомментировала председатель жюри, известная в Казахстане певица, композитор и телеведущая Айгуль Бабаева: «С такими голосами и энергетикой вы были бы успешными и на профессиональной эстраде!»

Поздравляем наших коллег с юбилеем и желаем дальнейшего роста и успехов!

Видеосюжет о празднике с интервью руководителей Центрально-азиатского офиса смотрите на официальном видеоканале STADA CIS на Youtube.