Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

А.Л.Младенцев – финалист международного конкурса «Предприниматель года» в России

Генеральный директор компании «Нижфарм» А.Л.Младенцев вошел в число финалистов международного конкурса «Предприниматель года» в России.

Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year© Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» на протяжении 18 лет в 40 странах мира и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства. Конкурс призван найти и представить широкой общественности наиболее интересных предпринимателей, сумевших создать и развить успешный бизнес.

В России конкурс проводится во второй раз. Организаторы и жюри конкурса обращают особое внимание на личностные и деловые качества претендентов, подчеркивая, что конкурс – не конкурс компаний, а конкурс предпринимателей.

Среди финалистов конкурса А.Л.Младенцев – единственный предприниматель, представляющей фармацевтическую отрасль России.

На церемонии конкурса, прошедшей 25 ноября, А.Л.Младенцев также стал лауреатом номинации «Социальная ответственность бизнеса».

Компания «Нижфарм» активно осуществляет социальные программы, направленные как на улучшение социальной защищенности персонала компании, так и оказывающие помощь социально незащищенным слоям населения Нижегородского региона. В августе текущего года компания «Нижфарм» начала реализацию новой программы по ежеквартальному информированию бизнес-сообщества о социальной ответственности бизнеса компании.

Ознакомиться с последним социальным отчетом компании Вы можете здесь.