Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

А ПОЧЕМУ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ ДИКЛОВИТ?

Компания «Нижфарм» проводит опрос среди практикующих врачей о препарате Дикловит® (ректальные суппозитории) - обезболивающем и противовоспалительном препарате для лечения заболеваний суставов, мышц и позвоночника.

С 1 сентября по 15 ноября 2006 года любой врач, применяющий в своей практике ректальные свечи Дикловит®, может принять участие в розыгрыше призов - 50 элитных наборов медицинских инструментов.

Он нашей работы зависит, насколько лекарственные средства будут качественными, безопасными и эффективными, насколько они будут удовлетворять потребности наших потребителей. Мы осознаем всю ответственность этой работы и именно поэтому нам так важно знать мнение врачей, назначающих ректальные суппозитории Дикловит® своим пациентам.

Для участия необходимо заполнить анкету, которую можно получить у медицинского представителя компании «Нижфарм» или здесь. В анкете мы предлагаем проранжировать факторы, определяющие выбор ректальных суппозиториев Дикловит® при назначении этого препарата своим пациентам.

Заполненную анкету необходимо отправить по адресу: 603950, Нижний Новгород, ГСП-459, ул.Салганская, 7 с пометкой «Мнение Дикловит®».

Розыгрыш призов состоится 1 декабря 2006 года. Результаты опроса будут опубликованы на сайте компании www.nizhpharm.ru.

Информация по продуктам