Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Адресная помощь

В ответ на просьбу о помощи в марте компания «Нижфарм» передала Санаксарскому мужскому монастырю (республика Мордовия) свыше 1200 упаковок лекарственных препаратов. В медицинскую службу монастыря в частности поступили средства против головных болей, простуды и гриппа, лекарственные мази, антибиотики, средства для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний.

В НИЖФАРМ практически ежедневно приходят многочисленные письма от пенсионеров, инвалидов, некоммерческих организаций, работа которых направлена на поддержку социально незащищенных категорий граждан. Каждое письмо повествует о чьем-то бедственном положении, и в каждом содержится крик о помощи и надежда на то, что он будет услышан.

НИЖФАРМ считает необходимым продолжать активную благотворительную деятельность. Принимая активное участие в социальной жизни Нижнего Новгорода и Нижегородской области, компания стремиться по возможности также оказать посильную помощь в получении лекарственных средств и религиозным общинам, и различным благотворительным организациям других регионов. Для нас важно, чтобы помощь была адресной и своевременной.