Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Актуальные методы оториноларингологии

25-26 мая 2009 года в здании правительства Москвы состоится VII Научно-практическая конференция «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии». Холдинг STADA CIS, в который входят компании «Нижфарм» и «МАКИЗ-Фарма», выступает спонсором тематических направлений конференции.

Мероприятие ориентировано на практикующих специалистов оториноларингологического направления и предназначено для их информирования о новых эффективных методах профилактики и лечения заболеваний, а также более скорого внедрения последних достижений медицины в клиническую и амбулаторно-поликлиническую практику.

Программа конференции будет актуальной и насыщенной: симпозиумы, мастер-классы для специалистов и другие научно-практические мероприятия, которые помогут врачам получить новую информацию и поделиться профессиональным опытом с коллегами.

Во время конференции также будет проходить выставка лекарственных средств, в которой примет участие и холдинг STADA CIS. Приглашаем специалистов посетить наш стенд, где будут представлены новые продукты компании, используемые в оториноларингологии:

  • Снуп, спрей назальный – первый препарат на российском фармацевтическом рынке для лечения ринитов на основе морской воды и ксилометазолина. Входящий в состав препарата ксилометазолин устраняет отек и облегчает дыхание, а морская вода способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа.
  • Кофанол Плюс, таблетки – биологически активная добавка на основе экстракта солодки, масла эвкалипта, аниса, мяты, красного перца, сосны Pumilo и ментола. Натуральный состав Кофанола Плюс является источником глицирризиновой кислоты и эфирных масел, которые оказывают отхаркивающее и антисептическое действие. Благодаря ментолу обеспечивается обезболивающее и отвлекающее действие средства.

Подробно с программой конференции вы можете ознакомиться по ссылке

Информация по продуктам