Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Актуальные проблемы вирусных и грибковых дерматозов

7 декабря в Волгограде прошла первая научно-практическая конференция «Актуальные проблемы вирусных и грибковых дерматозов». Компания «Нижфарм» выступила генеральным спонсором данного мероприятия, организованного по инициативе Департамента здравоохранения администрации города.

Более 50 врачей дерматовенерологов Волгограда и Волгоградской области приняли участие в конференции. Врачи обсудили современные методы диагностики вирусных и грибковых дерматозов, результаты применения различных схем лечения заболевания, эффективность существующих на сегодняшний день лекарственных средств.

В работе конференции с докладом по опыту применения препарата Фунготербин®, производства компании «Нижфарм» принял участие д.м.н. профессор кафедры дерматовенерологии с клиникой Санкт-Петербургского российского медицинского университета К.Н.Монахов. В докладе профессор Монахов высоко оценил эффективность препарата Фунготербин® (крем) и подчеркнул, что на сегодняшний день Фунготербин® крем является единственным многокомпонентным противогрибковым препаратом широкого спектра действия. Оригинальная комбинация его компонентов - тербинафин, мочевина и оливковое масло - позволяет добиваться при лечении микозов, и в частности грибковых дерматозов, наилучших результатов.

Высокая эффективность препарата Фунготербин® также была отмечена дерматовенерологами Нижнего Новгорода и Нижегородской области на прошедшей 1 декабря ежегодной городской конференции по опыту применения данного препарата. В этом году форум собрал более 100 врачей. Дерматовенерологи отметили тот факт, что Фунготербин® крем не только лечит, но и ухаживает за кожей, значительно улучшая ее вид, что является значимым фактором для людей, страдающих грибковыми заболеваниями.