Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Актуальные вопросы флебологии

В конце мая в Барнауле прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии. Распространенный перитонит», активное участие в которой приняла компания «Нижфарм».

В настоящее время хроническое заболевание вен является серьезной медицинской и социально-экономической проблемой во всем мире – варикозным расширением вен нижних конечностей сейчас страдают около 30% женщин и 20% мужчин работоспособного возраста. Именно поэтому обсуждение вопросов хронического заболевания вен, поиск новых методов лечения, профилактики и предотвращения венозных тромбозов привлекли внимание большого круга врачей различных специальностей на этой конференции.

НИЖФАРМ стал участником выставки, проводимой в рамках Конференции, представив вниманию специалистов – докторам-хирургам - препарат, применяемый для профилактики и лечения хронических заболеваний вен – Тромблесс®. Большинство врачей отзывались о Тромблессе® как о перспективном препарате, с оптимальным соотношением эффективности и доступности. К тому же форма выпуска Тромблесс® - гель - делает использование препарата более удобным: гель быстрее впитывается, не пачкает одежду.

Большой интерес на стенде компании «Нижфарм» вызвал репринт статьи «Медицинского вестника» главного хирурга Национального медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова, проф., д.м.н., Ю.М. Стойко «Как предотвратить осложнения варикозной болезни». В своей статье Ю.М.Стойко рекомендует использовать препарат Тромблесс® как эффективное и безопасное средство для профилактики и лечения симптомов варикоза и для уменьшения воспалительного процесса при тромбофлебите. За счет максимально-эффективной концентрации гепарина (1000 ед/г), Тромблесс® улучшает микроциркуляцию, активизирует тканевой обмен и ускоряет процессы рассасывания тромбов и гематом, в том числе и послеоперационных, что особенно важно для хирургов.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Информация по продуктам