Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Актуальные вопросы инфекционной патологии в урологии и гинекологии

НИЖФАРМ выступил генеральным спонсором научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии в урологии и гинекологии», которая состоялась 30 ноября 2007 года в г. Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие более 250 докторов.

В рамках конференции компанией «Нижфарм» были приглашены известные специалисты в области урологии и гинекологии. С докладом «Современные подходы к лечению генитальных инфекций» выступил старший научный сотрудник НИИ урологии С.Д. Дорофеев. Большой интерес аудитории вызвало выступление, д.м.н., профессора кафедры клинической микологии, аллергологии и иммунологии СПб МАПО, А.К. Мирзабалаевой на тему «Различные формы генитального кандидоза».

На стенде НИЖФАРМ участники конференции получили подробную информацию о современных способах лечения женских заболеваний с помощью препаратов Ливарол® и Лавомакс®.

Ливарол® – высокоэффективный препарат для лечения вульвовагинального кандидоза у женщин. Ливарол® прошёл многочисленные клинические исследования и широко применяется российскими гинекологами.

Лавомакс® – современное иммуномодулирующее средство с широким спектром противовирусного действия. Эффективность и безопасность препарата в лечении заболеваний гинекологической и урологической сферы неоднократно подтверждены результатами медицинских исследований.

Компания «Нижфарм» считает, что организация и поддержка таких мероприятий, как состоявшаяся научно-практическая конференция, способствует решению проблемы охраны здоровья населения, улучшению доступности и качества медицинской помощи, а также дальнейшему развитию науки в области урологии и гинекологии.