Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

АНДРЕЙ МЛАДЕНЦЕВ – МЕНЕДЖЕР ГОДА - 2003

Андрей Младенцев, генеральный директор компании «Нижфарм», стал победителем Российского конкурса «Менеджер года - 2003» в номинации «Химико-фармацевтическая промышленность».

К участию в конкурсе были приглашены руководители всех уровней управления предприятий, организаций различных отраслей и сфер деятельности, достигшие значительных результатов в области менеджмента.

Конкурс проводился в два этапа. На региональном уровне в нем приняли участие около 2000 человек из 38 регионов России, после чего жюри выбрало 112 победителей в 32 номинациях, сгруппированных по отраслям промышленности, производства и услуг. Определяющими критериями оценки менеджеров стали не только финансово-экономические показатели предприятия, но и профессиональные и деловые качества руководителя. Победителям вручены дипломы и памятные медали.

Конкурс «Менеджер года – 2003» организован Вольным экономическим обществом России и Международной Академией менеджмента и проводится уже в течение 5 лет. Основная задача конкурса - выявление нового поколения руководителей, достигших значительных успехов в области менеджмента.

История: в 2001 году А.Младенцев также становился победителем регионального, а затем и российского этапа этого престижного конкурса в номинации «Химико-фармацевтическая промышленность».