Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Белый Уголь - оптимальный энтеросорбент

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с симптомами отравления. Причин отравления множество и эта проблема без преувеличения является очень актуальной. А значит, эффективные препараты для лечения отравления и интоксикации очень востребованы.

В комплексном лечении отравлений для поглощения и выведения из желудочно-кишечного тракта вредных и токсичных веществ применяются энтеросорбенты.

Они ослабляют токсическое влияние на организм чужеродных химических веществ, токсических продуктов обмена, связывают микробы и их токсины, а также связывают и выводят аллергены. Энтеросорбенты снижают нагрузку на органы выведения и детоксикации (печень, почки, кишечник, легкие, кожу), ликвидируют симптомы диспепсии (нормализуют стул, связывают газы в кишечнике).

Белый Уголь – энтеросорбент последнего поколения, недавно появившийся в продуктовом портфеле STADA CIS, полностью отвечает требованиям, предъявляемым к современным энтеросорбентам. Белый Уголь нетоксичен, хорошо выводится из желудка и не повреждает желудочно-кишечный тракта, имеет высокую сорбционную емкость и хорошие органолептические свойства.

Белый уголь производится компанией «ОмниФарма Киев», а маркетинг и дистрибьюция в России осуществляются компанией «ШТАДА Маркетинг».

Белый Уголь изготовлен из высококачественного германского сырья и рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пищевых волокон-энтеросорбентов для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта.

Основное действующее вещество Белого Угля – сверх-высокодисперсный диоксид кремния, который получают по особой технологии, позволяющей из легчайшего пылевидного порошка, 98% массы которого занимает воздух, создать растворимые таблетки.

В состав препарата входит микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), которая оказывает позитивное влияние на функции ЖКТ: усиливает буферное действие пищи, потенцирует гидролиз белков в желудке, модифицирует секрецию гастроинтестинальных гормонов, влияет на транзит и гидролиз пищевых веществ в тонкой кишке, тормозит абсорбцию мономеров и желчных кислот, снижает внутриполостное давления в толстой кишке, стимулирует моторику и рост микрофлоры, уменьшает риск образования желчных камней, оказывает гипогликемизирующее действие.

Белый Уголь обладает рядом преимуществ по сравнению с другими препаратами класса энтеросорбентов:

  • Белый Уголь имеет сорбционную емкость 400 кв м/г, что значительно превышает сорбционную емкость других энтеросорбентов. Суточная доза составляет всего 2-4 г, а это в 10 раз меньше суточной дозы обычного активированного угля;
  • в отличие от других энтеросорбентов прием Белого Угля не вызывает запоров, и наоборот – стимулирует моторику кишечника. Это дополнительно способствует более быстрому очищению организма;
  • Белый Уголь имеет нейтральный вкус, поскольку не содержит ароматических добавок и красителей;
  • таблетки Белого Угля не необходимости предварительно измельчать или разжевывать.

Кроме того, Белый уголь можно назначать в качестве подготовки к эндоскопическим, рентгенологическим методам исследования кишечника, перед проведением УЗИ органов брюшной полости, поскольку уменьшает количество газов в кишечнике и позволяет специалистам лучше осмотреть внутренние органы.

Таким образом, преимущества нового энтеросорбента последнего поколения Белый уголь помогут легко сделать правильный выбор.