Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые друзья и коллеги!

От имени холдинга STADA CIS примите искренние поздравления с Днем защитника Отечества! С праздником, который олицетворяет силу и мощь русского оружия, любовь к своей Родине, преданность и самопожертвование.

Этот день - хорошая возможность показать наше искреннее и глубокое уважение ко всем, кто несет ответственность за настоящее и закладывает фундамент стабильного будущего, - тем, кого называют настоящими защитниками Отечества!

Для каждого из нас защитник отечества – это тот, кто с оружием в руках защищает страну, кто своим трудом дарит нам здоровье, оберегает от болезней, приходит на помощь в самые критические моменты жизни, кто строит прочные дома и создает крепкие семьи, сохраняя и передавая сыновьям ценности мужского товарищества.

Желаем всем, кто по праву носит имя защитников Отечества, успехов во всех делах и начинаниях, счастья, здоровья и благополучия!