Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Человек и лекарство

12-16 апреля 2010 года в Российской Академии Государственной Службы по адресу: Москва, пр-т Вернадского, 84, пройдет XVII Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», одним из спонсоров которого выступает холдинг STADA CIS, в который входят компании «Нижфарм» и «МАКИЗ-Фарма».

Приглашаем вас посетить наш стенд, где вы сможете ознакомиться с препаратами компании, а также принять участие в увлекательных конкурсах и акциях. Стенд STADA CIS будет находиться в секторе А, слева, перед входом в актовый зал. С планом выставочных площадей вы можете ознакомиться здесь. На все ваши вопросы с удовольствием ответят специалисты компании, которые будут работать на стенде.

Мы также приглашаем специалистов принять участие в научно-практическом симпозиуме «Защита мозга для защиты жизни. Новое в нейропротекции», который состоится при поддержке холдинга STADA CIS. Председатель симпозиума – профессор кафедры нервных болезней МГМСУ, заведующий ОМО неврологической помощи Т.Т. Батышева. Симпозиум состоится 14 апреля в 9:00 во втором корпусе, зале №1, первый этаж.

Будем рады снова видеть вас на конгрессе «Человек и лекарство»! Мы гарантируем вам полезную информацию и хорошее настроение!