Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

ДИКЛОВИТ® закажи и подарок получи!

Компания «Нижфарм» проводит акцию среди аптек по препарату Дикловит® в форме геля - обезболивающему и противовоспалительному препарату для лечения заболеваний суставов, мышц и позвоночника.

Любая аптека, принявшая участие в акции с 1 сентября и до 1 декабря 2006 года и заказавшая за один месяц 15 упаковок геля Дикловит®, получает подарок.

Аптека может закупить в течение месяца и большее количество упаковок геля Дикловит®, при этом за каждое дополнительное количество препарата, кратное 15, также получает приз. Если аптека принимает участие в каждом из трех месяцев проведения акции без перерыва или закупает в период проведения акции не менее 45 упаковок геля Дикловит®, то ее ждут дополнительные подарки.

Уже недалеко холодное время года - сезон, когда обостряются многие недуги, в том числе заболевания суставов. Именно Дикловит®гель окажет эффективную помощь и поможет справиться с обострением заболевания. Поэтому для компании «Нижфарм» важно, чтобы потребители смогли вовремя позаботиться о своем здоровье и без труда приобрести необходимый препарат.

Дикловит®гель содержит диклофенак, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие и используется при болях и воспалениях в суставах (артриты, артрозы), в спине (радикулит, люмбаго), в мышцах, в том числе после тяжелых физических нагрузок и переохлаждения; при травмах, ушибах и растяжениях.

При местном применении вызывает ослабление или исчезновение болей в месте нанесения геля, болей в суставах в покое и при движении, уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов. Способствует увеличению объема движений в пораженных суставах.

Препарат легко наносится, быстро впитывается, обладает нейтральным запахом и не оставляет следов на одежде, что делает его применение комфортным и не нарушает привычного жизненного расписания.

Информация по продуктам