Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Для тех, кто нуждается в помощи

Две с половиной тысячи – столько человек объединяет Нижегородское региональное отделение общественной организации «Всероссийское общество глухих». Более половины – это пожилые люди, пенсионеры. В первую неделю октября компания «Нижфарм» передает Нижегородскому отделению партию лекарственных препаратов в качестве благотворительной помощи. Помощь приурочена ко Всемирному дню глухонемых, отмечаемому 30 сентября, и традиционной декаде пожилого человека.

В преддверии осенне-зимней непогоды компания выделила препараты, особенно необходимые и востребованные в холодный период года – это препараты для лечения простуды, обезболивающие, жаропонижающие и противовирусные средства – всего около 2 тысяч упаковок.

Мы можем сделать жизнь пожилых людей более качественной и полноценной, прежде всего в наших силах помочь им поддержать здоровье, и быть активными и здоровыми в любое время года!

Передача помощи региональному отделению общества глухих - для НИЖФАРМ продолжение благотворительной программы, которую компания регулярно оказывает нуждающимся и социально незащищенным слоям населения Нижнего Новгорода и Нижегородской области.