Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Дополнительное лекарственное обеспечение: проблемы и решения

Компания «Нижфарм» стала активным участником состоявшегося 5 апреля в Нижнем Новгороде городского научно-практического семинара «Организация дополнительного лекарственного обеспечения, проблемы и пути решения».

Реализация программы льготного обеспечения в ряде регионов страны, в том числе в Нижегородской области, вызвала наибольшие сложности, что и побудило городской департамент здравоохранения, медакадемию, фармсовет ПФО и др. организовать данный семинар для взаимного обсуждения проблем и способов их решения.

В семинаре приняли участие доктора, работники аптек, представители фармацевтических и дистрибьюторских компаний, чиновники здравоохранения - все, работающие по программе льготного обеспечения и заинтересованные в качественной, бесперебойной ее реализации. Присутствие фармпроизводителей на семинаре оказалось особенно актуальным, так как важно просчитать, какой объем лекарственных средств будет востребован в дальнейшем и способны ли производители обеспечить этот необходимый объем.

В связи с этим, как сообщила председатель Фармсовета ПФО, декан фармацевтического факультета НГМА доктор фармацевтических наук члена-корреспондента РАЕН С.В. Кононова, «сегодня взаимодействие компаний и докторов становится более тесным, что поможет решить многие проблемы».

Для медицинских представителей НИЖФАРМ, работающих во всех регионах страны, в более чем 25 городах, постоянное профессиональное общение с врачами и сотрудниками аптек - ежедневная необходимая работа, что, несомненно, будет способствовать быстрому решению возникающих вопросов. В рамках семинара сотрудники компании представили презентацию препаратов, входящих в список льготных лекарственных средств, среди которых такие известные бренды, как Хондроксид®, Эссливер® Форте, Дикловит®, Фунготербин®.