Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Достижения компании "Нижфарм" в области экологической политики и качества оценены на Всероссийском конкурсе "Лучшие российские предприятия"

Компания "Нижфарм" стала победителем Всероссийского конкурса "Лучшие российские предприятия" в номинации "За наивысшие достижения в области экологической политики и качества".

Проведение Конкурса является совместной инициативой Российского союза промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при поддержке правительства РФ. Целью Конкурса является выявление российских предприятий, которые добиваются наилучших показателей экономической и финансовой эффективности своей работы.

Основой для участия в Конкурсе является официальная финансово-экономическая отчетность предприятий, направляемая в государственные органы. Номинирование предприятий на награды Конкурса производится по методике Экспертного института при РСПП, и основывается на данных ежегодного мониторинга развития российской промышленности, проводимого институтом.

НИЖФАРМ стал победителем Конкурса в специальной номинации "За наивысшие достижения в области экологической политики и качества". Данная награда наглядно отражает результаты деятельности компании в области обеспечения качества продукции.

Начиная с 1998 года, компания "Нижфарм" проводит последовательную политику по внедрению, поддержанию функционирования и постоянному совершенствованию системы менеджмента качества и окружающей среды в соответствии со стандартами ISO и правил GMP. В 2003 году компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. Кроме того, в 2003 году НИЖФАРМ получил сертификат за N1 на соответствие стандартам качества, установленным Министерством Здравоохранения России, а также, заключение комиссии Всемирной Организации Здравоохранения о соответствии системы обеспечения качества международным стандартам GMP.

По словам Генерального директора компании "Нижфарм" Андрея Младенцева, принявшего участие в торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов Конкурса, "НИЖФАРМ всегда уделял особое внимание качеству выпускаемой продукции и экологической безопасности своего производства, осознавая важность вопроса для потребителя. На данный момент система обеспечения качества компании внедрена во все процессы производства, начиная от поступления сырья и заканчивая выпуском готовой продукции. Сохранение лидирующих позиций компании на российском фармацевтическом рынке в области качества продукции - стратегическая задача компании".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru