Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Движемся вперед!

По итогам I квартала 2008 года компании НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА, входящие в группу STADA, заняли второе место в рейтинге российских производственных компаний по совокупному показателю (источник: ЦМИ «Фармэксперт»).

Согласно исследованиям ЦМИ «Фармэксперт», объединенный бизнес компаний НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА занимает третье место в ТОР25 российских производственных фармацевтических компаний по объему выпуска по итогам I квартала 2008 года. При этом доля компаний на российском рынке составила 7,59%, а прирост производства по отношению к I кварталу 2007 года — 68%.

Благодаря удачно выбранной стратегии развития и эффективной системе продаж и маркетинга группа STADA стала одной из ведущих и самых динамично развивающихся компаний на фармацевтическом рынке. Результаты I квартала 2008 года особенно значимы, учитывая непростые условия, в которых оказалась отрасль в 2007 году, а также тот факт, что исследуемый период характеризуется традиционным спадом деловой активности.

Приведенные результаты исследований ЦМИ «Фармэксперт» были опубликованы в газете «Фармацевтический вестник» №20 (510) 10 июня 2008 года.