Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Эффективность - 96%

Кандидозным вульвовагинитом по статистике страдает каждая пятая женщина. Его возбудитель есть почти у всех, этот грибок рода Candida живет на коже и слизистых и активизируется при ослаблении защитных сил организма, при наличии ряда предрасполагающих факторов.

Заболевание не только доставляет женщине неприятные ощущения, но и повышает риск заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. В организме формируется очаг инфекции, который может стать причиной воспалительных заболеваний органов женской репродуктивной системы, а также вызвать внутриутробное инфицирование плода, различные осложнения после родоразрешения, хирургических вмешательств. Поэтому лечение вагинального кандидоза должно быть своевременным и эффективным.

Однако в последние годы дрожжевые грибы рода Candida стали более устойчивыми к проводимой терапии, с ними стало сложнее бороться, поэтому актуальным остается выбор адекватного эффективного лекарственного средства.

Именно оптимальный выбор препарата и стал целью изучения опыта применения препарата Ливарол®, суппозитории вагинальные, в терапии острого кандидозного вульвовагинита. Работа проведена в ГУ НИИ микологии им. П.Н.Кашкина, г.Санкт-Петербург. Под наблюдением находились 50 пациенток, которые применяли Ливарол® по 1 суппозиторию 1 раз в день в течение 5 дней. В дальнейшем пациенток наблюдали в течение 30 дней после окончания терапии.

В результате использования препарата Ливарол® в терапии острого кандидозного вульвовагинита полное излечение достигнуто у 48 пациенток, эффективность терапии составила 96%. Препарат показал высокий профиль безопасности, нежелательных явлений, в том числе аллергических реакций у пациенток на протяжении всего периода наблюдения зарегистрировано не было.

Проведенный опыт применения подтвердил целесообразность применения препарата Ливарол® при лечении острого кандидозного вульвовагинита.

Информация по продуктам