Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Экскурсия на НИЖФАРМ

На экскурсии в компании «Нижфарм» побывали специалисты из нескольких организаций в области медицины и фармацевтики: исследователи из ГУ Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины МЗ РФ (лаборатория фармакокинетических исследований) и представители ГП НО «Нижегородская Областная Фармация».

Представители данных организаций, давние партнеры компании, впервые оказались на производстве НИЖФАРМ. Гости побывали во всех цехах: увидели производство мазей и линиментов, таблеток и суппозиториев. Специалистами была отмечена безупречная чистота производственных помещений и их соответствие всем международным требованиям. Также гостей НИЖФАРМ впечатлил масштаб и условия хранения лекарственных препаратов на складе готовой продукции.

Данного рода экскурсии по производству НИЖФАРМ становятся традиционными: в июне в гостях у компании побывали московские доктора.

Проведение подобных мероприятий дает возможность всем партнерам НИЖФАРМ своими глазами увидеть все этапы производства лекарственных средств, и убедиться в том, что производство ЛС на НИЖФАРМ осуществляется в соответствии с правилами GMP.