Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Эссливер® Форте - 5 лет на защите печени

С 10 по 12 октября в Москве в Российской академии государственной службы при Президенте РФ прошла Одиннадцатая Российская гастроэнтерологическая неделя.

В работе Недели приняло участие около 4 тысяч докторов из 16 стран мира. В рамках мероприятия проводились пленарные и секционные заседания по наиболее актуальным вопросам гастроэнтерологии, гепатологии, эндоскопии и лучевой диагностики, а также выставка новых лекарственных препаратов, медицинской техники и технологий, применяемых в гастроэнтерологии и лечебном питании.

В ходе Недели компания «Нижфарм» выступила организатором симпозиума по теме «Метаболический синдром». В Симпозиуме приняла участие заведующая кафедрой гастроэнтерологии факультета усовершенствования врачей РГМУ (Москва) Э.П.Яковенко с докладом «Метаболические поражения печени», а также доцент кафедры пропедевтики внутренних болезней Московской академии им. И.М.Сеченова, ответственный секретарь межведомственного научного совета РАМН О.М.Драпкина с докладом «Современные подходы к лечению метаболического синдрома».

В своем выступлении О.М.Драпкина подробно рассказала об опыте применения гепатопротектора Эссливер® Форте в комплексном лечении пациентов с метаболическим синдромом, который проводился в течение полугода на кафедре пропедевтики внутренних болезней Московской Медицинской академии им. И.М.Сеченова на базе клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х.Василенко, а также на кафедре гастроэнтерологии Института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ на базе Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н.Бурденко. Проведенный опыт применения подтвердил целесообразность включения Эссливер® Форте в комплексное лечение метаболического синдрома.

Всю более подробную информацию о применении Эссливер® Форте при лечении различных заболеваний печени врачи могли узнать у медицинских представителей НИЖФАРМ на стенде компании.

В связи с тем, что в 2005 году исполняется ровно 5 лет как Эссливер® Форте представлен на российском рынке, НИЖФАРМ организовал для всех участников Недели лотерею «Эссливер® Форте - 5 лет на защите печени», победители которой - 5 человек - получили в качестве приза предметы бытовой техники. Всем врачам, принявшим участие в лотереи, но не выигравшим приз, на память от Эссливер® Форте дарили махровое полотенце.

Информация по продуктам