Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Это необходимо каждому пятому!

Заболеваниями прямой кишки (трещина, геморрой, проктосигмоидит), по разным данным, страдает каждый пятый взрослый человек на планете!

К сожалению, современный образ жизни, питание, стиль работы, беременность и даже анальный секс являются зачастую факторами риска с проктологической точки зрения и часто влекут за собой геморрой, анальные трещины и другие крайне неприятные заболевания прямой кишки.

Подробная информация о препарате Натальсид® (производство компании «Нижфарм») в январе появилась на популярных сайтах в Интернете (www.doktor.ru), и, несомненно, поможет страдающим различными проктологическими заболеваниями выбрать эффективное средство для лечения. Натальсид® - современный препарат для лечения геморроя и анальных трещин, особенно кровоточащих, выпускается в форме ректальных свечей (суппозиториев). Действующим веществом «Натальсида» является натуральный компонент - альгинат натрия, получаемый из бурых морских водорослей. Эффективность и безопасность препарата подтверждена опытными клиническими испытаниями, прошедшими в Государственном научном центре колопроктологии МЗ РФ, и составила 85%.

Кроме того, специалистами компании «Нижфарм» были разработаны специальные карты для посетителей аптек, где кратко и понятно изложены основные симптомы болезней прямой кишки и указаны названия препаратов для их лечения. Уже с февраля-марта 2005 года можно спрашивать указанные карты в аптеках, что поможет без труда ориентироваться в симптомах заболеваний и избежать неловких вопросов к фармацевту.