Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Фемилекс® – теперь в ОТС-классе!

Вагинальные свечи Фемилекс® теперь отпускаются без рецепта врача!

Состав препарата Фемилекс®: молочная кислота 100 мг и полиэтиленоксидная основа. Суппозитории с молочной кислотой способствуют восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища, подавлению роста кислоточувствительной патогенной и условно-патогенной флоры. Молочная кислота создает кислотный резерв для коррекции наблюдающегося при вагинальных инфекциях сдвига рН в щелочную сторону. Способствует повышению естественной защиты влагалища от генитальных инфекций.

Препарат назначают при комплексной терапии бактериального вагиноза и других негрибковых вагинальных инфекций, для восстановления нормальной микрофлоры и рН влагалища.

Способ применения вагинальных свечей Фемилекс®: по 1 суппозиторию в течение 10 дней. В упаковке – 10 суппозиториев, поэтому на курс применения достаточно одной упаковки. Фемилекс® можно применять как совместно с другими противомикробными препаратами, так и в монотерапии. Эффективность терапии препаратом Фемилекс® подтверждена открытым сравнительным рандомизированным клиническим исследованием, проведенным на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова и Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова.

Информация по продуктам