Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Фотопроект компании STADA CIS «Профессия – врач» стал лауреатом премии Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России»

17 декабря в Москве состоялась Торжественная Церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России». Проект направлен на укрепление социальной политики в рамках партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

Программа проводится при поддержке Министерства труда и социального развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Агентства стратегических инициатив и ряда других организаций.

Основная цель Программы – привлечение общественного внимания к теме социальной ответственности, поощрения и тиражирования лучших социальных практик среди представителей бизнеса, общества и государства. Компания STADA CIS принимала участие в конкурсе впервые, хотя за годы работы в компании сложились давние традиции передачи адресной благотворительной помощи общественным организациям, медицинским и учебным учреждениям, участия в муниципальных социальных программах в регионах присутствия (Москва, Нижний Новгород, Рязанская область, Калужская область).

Комментирует Иван Глушков, заместитель генерального директора STADA CIS: «Номинировав на конкурс наш новый социальный проект «Профессия – врач», который направлен на восстановление доверия к профессии врача и медицине в целом, мы хотели продемонстрировать, что врач и фармацевтическая компания – это, прежде всего, партнеры. Сочетав искусство и медицину, мы постарались донести до общественности, насколько важна и незаменима эта профессия. Результаты фотопроекта не только выполнили поставленные задачи, но и превысили все ожидания”.