Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Фоторамка от Йогулакта

С 15 сентября по 15 октября покупателей средства от дисбактериоза Йогулакт ждет приятный сюрприз. При покупке продукта в упаковке по 75 капсул посетители аптеки получат в подарок магнитную фоторамку, выполненную в виде паззла. При этом паззл является универсальным и может быть совместим с каждой последующей такой же фоторамкой. Таким образом, покупатели могут создать галерею из своих любимых фотографий, например, на холодильнике.

Йогулакт – средство для нормализации кишечной микрофлоры, предназначенное в качестве биологически активной добавки к пище для детей с трех месяцев и взрослых. Продукт служит дополнительным источником пробиотических микроорганизмов и снижает риск развития дисбактериоза.

Молочнокислые бактерии, содержащиеся в капсулах Йогулакт, входят в состав нормальной микрофлоры кишечника и играют важную роль в обеспечении устойчивости к действию патогенных факторов. В состав каждой капсулы Йогулакт входит не менее двух миллиардов живых, устойчивых к антибиотикам лактобактерий, а также пребиотик для их роста и активности.

Акция проходит в аптеках следующих городов России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Оренбург, Саратов, Уфа, Самара, Тольятти, Пенза, Киров, Архангельск, Калининград, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Владивосток, Иркутск, Барнаул, Хабаровск, Томск, Пермь, Челябинск, Тюмень, Ижевск, Екатеринбург, Воронеж, Рязань, Ярославль, Тверь, Курск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Ставрополь, Сочи, Астрахань.

Информация по продуктам