Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Фунготербин®: Грибок как рукой снимет!

С июня 2007 года в общественной прессе начинается активная рекламная кампания препарата Фунготербин® - противогрибкового средства производства компании «Нижфарм». При этом рекламно-информационные материалы по препарату созданы в новом креативном образе, подчеркивающем важность внешнего вида ног как показателя их здоровья.

Один из ключевых элементов нового образа препарата – нога в носочке-«мухоморе», который можно легко снять. Новый слоган Фунготербина® - «Грибок как рукой снимет» - полностью отражает суть нового позиционирования препарата. В основу креативной концепции препарата Фунготербин® были положены особенности восприятия этого заболевания потребителями, выявленные в ходе проведенных исследований в непосредственном взаимодействии с целевой аудиторией. В результате такая деликатная проблема как грибковые заболевания обыграна в новом образе позитивно и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Фунготербин® не только убивает грибок благодаря мощному противогрибковому агенту, входящему в его состав, но и улучшает состояние и внешний вид кожи, за счет комплекса веществ, в том числе натуральных, стимулирующих заживление трещин и способствующих быстрому избавлению от шелушения, зуда, ощущения жжения, покраснения кожи. В комплекс веществ входит оливковое масло, которое смягчает и питает кожу, обеспечивает её витаминами и микроэлементами, стимулирует заживление межпальцевых трещин, поэтому быстро проходит боль, зуд, жжение, исчезают сухость и шелушение. Ещё один компонент комплекса - минеральное вещество, его главная функция - размягчающее действие на участки сухой загрубевшей кожи, которые часто бывают при давних застаревших процессах на стопах.

Фунготербин® начинает работать с первого нанесения препарата на кожу, и к окончанию курса лечения, составляющего обычно 1 неделю, кожа становится мягкой, красивой, здоровой и ухоженной. Фунготербин® очень удобен в применении: он быстро впитывается, не оставляет следов на коже, не пачкает одежду и не имеет запаха.

Информация по продуктам