Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Гексикон® в новых формах

НИЖФАРМ активно продолжает выпуск новых препаратов. В январе-феврале 2008 года в прайс-лист компании «Нижфарм» были включены сразу две новые позиции – Гексикон® гель и Гексикон® раствор.

Давно заслуживший популярность бренд Гексикон® (суппозитории вагинальные) был выведен на рынок в 2002 году и сейчас является лидером в группе антисептиков и противомикробных препаратов для местного лечения гинекологических заболеваний. Высокое качество и эффективность обеспечили препарату Гексикон® доверие и лояльность врачей, фармацевтов и конечных потребителей. По данным исследования компании «Гфк-Русь», проведенном в декабре 2007г., Гексикон® имеет большой потенциал на российском фармацевтическом рынке.

Сегодня бренд Гексикон® расширяет свою линейку и теперь выпускается в двух новых лекарственных формах – гель и раствор для наружного применения.

Гексикон® гель – единственный на российском рынке лекарственный препарат из группы антисептиков в форме геля, содержащий хлоргексидин в качестве активного вещества. Гексикон® гель оказывает быстрое и длительное противомикробное действие, хорошо фиксируется на коже и слизистых, легко смывается водой и не пачкает одежду. Наличие Гексикон® геля в домашней аптечке позволит быстро и качественно провести дезинфекцию поврежденных кожных покровов и слизистых. Благодаря широкому спектру противомикробного действия Гексикон® гель имеет большой диапазон показаний и рекомендован для применения в дерматологии, гинекологии, урологии, стоматологии и косметологии.

Гексикон® раствор для наружного применения обладает такими же показаниями и рекомендован к использованию для дезинфекции труднодоступных участков тела (путем промывания, орошения и полоскания). Гексикон® раствор – незаменимый антисептик, используемый для обработки ран, лечения ЛОР-болезней, а также для профилактики инфекций, передающихся половым путем.

«С начала этого года в продуктовый портфель НИЖФАРМ были включены уже четыре новинки, которые содержат дополнительные преимущества для потребителей. Появление новых форм Гексикон® расширяет спектр применения препарата, а также предоставляет возможность выбора лекарственной формы. Расширение линеек наиболее популярных препаратов вызвано стремлением НИЖФАРМ максимально полно удовлетворять потребности наших потребителей, предоставляя им больший выбор лекарственных форм», – сообщил генеральный директор НИЖФАРМ, вице-президент STADA по России, странам СНГ и Балтии Дмитрий Ефимов.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Ольга Горбачева
тел. +7 495 797 3110