Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Генеральный директор компании «Нижфарм» Андрей Младенцев назван лучшим менеджером года

5 апреля 2002 года были подведены итоги открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция». В номинации «Менеджер года. Лучший менеджер российской компании-производителя лекарственных средств» по итогам 2001 года победителем стал Генеральный директор компании «Нижфарм» Андрей Младенцев.

Фармацевтическая компания «Нижфарм» во второй раз приняла участие в открытом конкурсе профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция». В 2001 году компания «Нижфарм» участвовала в двух номинациях: «Компания года» и «Предприниматель года». В этом году «Нижфарм» номинировался в конкурсных категориях «Компания года», «Проект года» и стал победителем в номинации «Менеджер года» среди российских компаний-производителей лекарственных средств.

В этом году в конкурсе приняли участие 250 компаний-производителей и продавцов медикаментов. Среди них лидеры фармрынка «Нижфарм», «Акрихин», ЗАО «СИА Интернешнл», «ICN PHARMACEUTICALS. Ink», аптечные сети «36,6», «ВИТА» и др. Победителям вручена изящная статуэтка из стекла и белого металла, символизирующая подвеску аналитических весов.

Конкурс для профессионалов фармацевтического рынка «Платиновая унция» был учрежден креатив-студией Pressto. Он проходит при поддержке Минздрава и ряда компаний — «Фармацевтический вестник», «Комкон - Фарма», группа «Ремедиум» и фармацевтических ассоциаций.

Присутствовавшие на церемонии профессионалы фармацевтической отрасли отмечали, что участие в «Платиновой унции» становится доброй традицией для всех основных игроков фармацевтического рынка РФ. Победа же в конкурсе, завоеванная в столь серьезной и честной борьбе, свидетельствует в пользу высокого профессионализма победителей.

Более подробная информация www.uncia.ru