Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Генеральный директор компании НИЖФАРМ Дмитрий Ефимов в составе Совета по развитию фармацевтической и медицинской промышленности при правительстве РФ

Распоряжением Правительства РФ 411-р от 31.03.2009 утвержден состав Совета по развитию фармацевтической и медицинской промышленности при Правительстве РФ под председательством зам. Председателя Правительства РФ Игоря Сечина.

В состав Совета вошли представители ряда министерств и ведомств, фармпредприятий, губернаторы некоторых регионов, руководитель АРФП и других профессиональных ассоциаций. В числе руководителей предприятий, входящих в состав АРФП, в работе Совета примет участие Дмитрий Ефимов.

Планируется, что основной задачей Совета станет подготовка предложений в рамках реализации государственной политики в области развития фармацевтической и медицинской промышленности.

Решение о создании Совета было принято на выездном совещании у Председателя Правительства РФ В.В.Путина по вопросу о мерах по развитию производства медицинских препаратов 19 июня 2008 года в Курске, в котором принимал участие и Дмитрий Ефимов.