Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Генеральный директор НИЖФАРМ Андрей Младенцев - вице-президент компании "STADA"

Генеральный директор компании "Нижфарм" Андрей Младенцев назначен на должность вице-президента компании "STADA" по России, странам СНГ и Балтии. Назначение А.Л.Младенцева переводит под его руководство представительства STADA, находящиеся на территории России, стран СНГ и Балтии, а именно: в России, Казахстане, Украине и Литве.

В ближайшее время в рамках интеграции двух компаний планируется объединение представительств НИЖФАРМ и STADA в этих странах.

А.Л.Младенцев по-прежнему будет осуществлять руководство компанией "Нижфарм", сохраняя за собой должность Генерального директора компании.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru
Анна Большухина+7 8312 78 8005Anna_Bolshuhina@nizhpharm.ru