Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Генеральный директор ОАО «Нижфарм» признан Человеком года

«Сегодня Интернет является универсальной коммуникационной средой, позволяющей налаживать и поддерживать двухстороннюю связь с заказчиками, контрагентами и партнерами. Компании все чаще в своей деловой практике используют инновационные решения, в том числе и Интернет, как вспомогательный инструмент для решения наших бизнес-задач».

Генеральный директор ОАО «Нижфарм» Андрей МладенцевГенеральный директор ОАО «Нижфарм» Андрей Младенцев стал Человеком 2001 года в категории «Фармацевтика».

В преддверии Нового года крупнейший российский портал Рамблер подготовил беспрецедентный для российского Интернета проект под названием «Люди Года».

Впервые такая масштабная аудитория приняла участие в выборах. У пользователей Интернета была возможность проголосовать на Рамблере за людей, чьи достижения в разных отраслях и сферах деятельности они считают наиболее значительными, и кто, по их мнению, определял ход событий 2001 года.

У каждой из тематических рубрик Rambler's Top100 появились свои лица.

По результатам голосования лидером всех категорий стал Владимир Путин, президент Российской Федерации. Лицом категории «Политика» стала Ирина Хакамада, лицом категории «Работа» - Александр Починок, в категории «Банки» победил Петр Авен, президент ОАО «Альфа Банк», в категории «Телевидение» - Дмитрий Дибров, в категории «Кино» - Сергей Бодров и т.д. Всех людей года вы найдете на специальной странице проекта people.rambler.ru.