Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Гидровит®: для регидрации и электролитного замещения при диарее

В настоящее время диарея инфекционной природы относится к числу наиболее распространенных заболеваний и по своей частоте занимает второе место после острых воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей. Кроме того, диарея может быть связана с неинфекционным заболеванием, дисбактериозом кишечника и лактазной недостаточностью, являться побочным эффектом приема лекарственных препаратов. Во всех случаях наибольший риск для пациентов с диареей заключается в обезвоживании организма и его последствиях. Поэтому независимо от факторов, вызвавших заболевание, лечение начинается в первую очередь с регидрационной терапии.

В 2010 году продуктовый портфель STADA CIS пополнился новыми лекарственными препаратами для регидрации – Гидровит® и Гидровит® Форте, которые производятся в Германии на производственных мощностях STADA.

Гидровит® и Гидровит® Форте – рецептурные лекарственные препараты, применяемые при обезвоживании и нарушении электролитного баланса в комплексном лечении диареи различного происхождения.

Гидровит® предназначен для детей и применяется для предотвращения и коррекции электролитных расстройств и ацидоза, особенно при диспепсии у грудных детей. Гидровит® выпускается с нейтральным и клубничным вкусом.

Гидровит® Форте может использоваться у детей, начиная с грудного возраста, и у взрослых пациентов. Применяется для увеличения объема циркулирующей крови, восстановления нарушенного электролитного равновесия и коррекции ацидоза. Препарат выпускается со вкусом лимона.

Гидровит® и Гидровит® Форте выпускаются в форме порошка для приема внутрь в пакетиках небольшой массы. Порошок растворяют в стакане воды (200 мл) и такой объем удобен для одноразового приема, особенно на отдыхе, в походе, путешествии, т.к. нет необходимости разводить и хранить большой объем лекарственного средства.

Информация по продуктам