Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

I Интернациональный и IV Российский конгресс по эндоурологии и новым технологиям

С 30 октября по 1 ноября компания STADA CIS принимала участие в работе I Интернационального и IV Российского конгресса по эндоурологии и новым технологиям, который прошел в г. Батуми (Аджария, Грузия).

Эндоурология – наиболее динамично развивающийся раздел урологии, объединяющий «закрытые» диагностические и лечебные манипуляции, выполняемые преимущественно без разреза тканей на сосудах и органах мочеполовой системы и в забрюшинном пространстве под лучевым (рентгенотелевизионным, ультразвуковым и др.), эндоскопическим или смешанным контролем.

Еще 20 лет назад методы эндоурологии в России были уделом центральных федеральных клиник. В настоящее время практически нет ни одного регионального центра, где достойное место не получили бы эндоурологические методы диагностики и лечения. Все большая приверженность этому разделу урологии объясняется малоинвазивностью оперативных вмешательств, что ведет к снижению послеоперационных осложнений, уменьшению сроков пребывания пациента на больничной койке, делает более эффективным и быстрым процесс реабилитации. Нарастающий интерес урологов к эндоурологии обусловлен, в том числе и расширением спектра урологических заболеваний, при которых минимально-инвазивные методики диагностики и лечения необычайно эффективны.

В рамках I Интернационального и IV Российского конгресса по эндоурологии и новым технологиям состоялись научные лекции и дискуссии, посвященные актуальным вопросам современной минимально-инвазивной урологии, эндоурологии и лапароскопии, в режиме реального времени были проведены эндоурологические и лапароскопические операции и мастер-классы по обучению технике основных эндоурологических приемов.

В рамках Конгресса прошла выставка лекарственных средств, на которой были представлены препараты продуктового портфеля STADA CIS. Стенд компании был оформлен в стиле кафе, в котором каждый гость смог найти полезную информацию для здоровья своих пациентов! Главными героями стенда стали препараты продуктового портфеля компании: Витапрост®, АндроДоз®, ПростаДоз®, НейроДоз®, НефраДоз® и Вука Вука®.

Благодарим всех гостей и участников I Интернационального и IV Российского конгресса по эндоурологии и новым технологиям!