Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

И мазь «Эспол» на финише

1 сентября этого года в Москве в День города на Васильевском спуске стартовал XXII Московский международный марафон мира. Одним из спонсоров марафона стала компания «Нижфарм», помимо денежных премий предоставившая первой тысяче финишировавших спортсменов мазь «Эспол», применяемую при растяжениях и ушибах.

Кроме классического марафона 42 км 195 м организаторы праздника провели забег-спутник на 10 км и массовый забег на 1 московскую милю. Трасса традиционно проходила по набережной Москвы-реки мимо Московского Кремля, храма Христа Спасителя, памятника Петру Первому, парка имени Горького и других красивейших мест столицы. Участники спортивного праздника также могли познакомиться с рекламой спонсоров, которая украшала марафонскую дистанцию. 17 баннеров с логотипом мази «Эспол» и фирменным знаком НИЖФАРМ были специально изготовлены для московского пробега. А медики из бригад «Скорой помощи» получили новые белые халаты со знаком нашей компании.

На старт марафона мира вышли 1 148 участников. Из них 227 спортсменов представляли 32 зарубежные страны. Наиболее представительные организации прибыли из Великобритании, Украины, Франции, США и Испании. Однако все призовые места достались российским спортсменам.

Московский международный марафон мира в этом году получился ярким и праздничным. По оценкам специалистов из Ассоциации международных марафонов и забегов по шоссе, он уверенно входит в пятерку лучших в мире. Многие из участвующих спортсменов приехали сюда уже не в первый раз. Каждый получил памятную футболку, буклет со схемой трассы. Тем, кто добрался до финиша, досталась специальная медаль, диплом, угощение. Победителей наградили денежными призами и комплектами спортивных принадлежностей.