Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Итоги благотворительной деятельности компании «Нижфарм» в 2003 году

По итогам благотворительной деятельности за 2003 год компания «Нижфарм» оказала помощь лекарственными препаратами и денежными средствами на сумму более чем 700 тыс.рублей. В числе тех, кто получил помощь, - медицинские учреждения, детские дома, интернаты, приюты и детские сады.

Плодотворное и давнее сотрудничество с НКО «Служение», Межрегиональной общественной организацией инвалидов «Социальная реабилитация», «Забота», и региональным отделением Российского Красного Креста позволило компании «Нижфарм» за этот год передать свыше 5000 упаковок различных лекарственных средств в многодетные и неполные семьи, инвалидам и престарелым.

Кроме этого компания «Нижфарм» направила гуманитарную помощь лекарственными средствами отрядам МВД и МЧС России, находящимся в зонах вооруженных конфликтов.

«Мы стремимся, чтобы наша помощь была адресной, т.е. была бы доставлена точно по назначению – тем, кто в ней действительно нуждается. В 2004 году мы планируем продолжить работу по оказанию помощи лекарственными препаратами и денежными средствами. И здесь у компании один путь – сотрудничать с благотворительными организациями и фондами», - сообщил генеральный директор ОАО «Нижфарм» А.Л. Младенцев.