Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Итоги деятельности компании “Нижфарм” в условиях новой политики продаж 2004 года

Компания "Нижфарм" подвела итоги работы в условиях новой политики продаж, действующей с начала 2004 года.

По итогам 4 месяцев 2004 года объем продаж компании "Нижфарм" увеличился на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 17, 9 млн. долларов США.

Новая политика продаж, разработанная на основании продолжительного мониторинга рынка и исследования эффективности заказчиков, включает ряд аспектов: от направленности на работу с крупнейшими, ключевыми дистрибьюторами и оптимизации запасов готовой продукции (совместное планирование) до организации и проведения совместных акций.

В соответствии с новыми условиями дистрибьюторы имеют возможность получить финансовую скидку и бонус в зависимости от выполнения установленных объемов и платежной дисциплины. Прирост объемов продаж продукции компании у многих ключевых дистрибьюторов превысил 25%.

Вследствие введения новой политики и значительного сокращения количества дистрибьюторов среднего и мелкого уровня сведены к минимуму расходы на транспортную логистику для отправки груза багажом и контейнером. Общее число дистрибьюторов сократилось в 4 раза.

Для работы с дистрибьюторами стран СНГ также начала осуществляется специальная политика продаж.

Для эффективности взаимодействия с поставщиками и клиентами в компанию привлечены высококвалифицированные менеджеры по развитию ключевых клиентов в Москве и в регионах.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. НИЖФАРМ – дважды победитель открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция" в номинации "Компания года".

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru
Мария Первушкина  +7 8312 78 8005   Maria_Pervushkina@nizhpharm.ru