Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Кадровые назначения в НИЖФАРМ

В июле 2003 года Любовь Сиземова назначена на должность директора департамента регионального продвижения.

До прихода в компанию «Нижфарм» Любовь Сиземова в течение четырех лет занимала должность National Sales Manager (директор по продажам) в компании Sanofi Synthelabo.

В фармацевтическом бизнесе Любовь Сиземова работает около 20 лет. Она имеет опыт работы как в государственных структурах так и в крупных мультинациональных фармацевтических компаниях, таких как, Elly Lilly, Pliva, Bayer, Sanofi Synthelabo.

Любовь Сиземова закончила Ленинградский химико-фармацевтический институт. В 2001 году получила степень MBA Университета Кеннеди США.

Комментируя свое новое назначение, Любовь Сиземова сказала: «Переход на работу в российскую компанию – это мой сознательный выбор. Я думаю, что пришло время для профессионалов в области продвижения и продаж работать в отечественных компаниях».

Новый департамент, возглавляемый Любовью Сиземовой, включает в себя бизнес-юниты и отдел региональных продаж. В основе каждого бизнес-юнита – команда менеджеров и медицинских представителей, работающих с врачами в большинстве крупных городах России по различным терапевтическим направлениям. Такая организационная структура позволяет наиболее эффективно работать по продвижению продукции компании «Нижфарм». Отдел региональных продаж ориентирован на работу с аптеками и дистрибьюторами и отвечает за обеспечение их всем ассортиментом продуктов компании.

ОАО «Нижфарм» – российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. Объем продаж за 2002 год составил 33,1 млн. USD.

В апреле 2003 года компания «Нижфарм» стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996.

В июне компания «Нижфарм» получила сертификат «Лексистемс» за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России.

В июле компания «Нижфарм» получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

В соответствии со стратегией развития компании НИЖФАРМ стремится стать лидером на российском фармацевтическом рынке. К концу 2003 года компания «Нижфарм» планирует получить международный сертификат стандарта качества (TQM) в соответствии со стандартами GMP EC.