Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Как победить аденому простаты?

В феврале 2008 года завершилось исследование препарата Витапрост® Форте на базе ведущих медицинских учреждений страны: Санкт-Петербургского городского гериатрического центра и урологической клиники Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени академика И.П.Павлова.

Витапрост® Форте – это препарат, специально созданный для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Витапрост® Форте появился в прайс-листе НИЖФАРМ в октябре прошлого года и уже зарекомендовал себя как надежное и безопасное средство в терапии ДГПЖ.

Ранее проведенное на базе НИИ урологии Министерства здравоохранения и социального развития клиническое исследование Витапрост® Форте показало высокую эффективность препарата при ДГПЖ, достигаемую за счет уникального комплекса биологически активных пептидов, и хорошую переносимость лечения, что особенно важно для пожилых больных.

Целью проведения нового исследования стало изучение эффективности и безопасности препарата Витапрост® Форте у больных ДГПЖ при более длительном курсе лечения по сравнению с предыдущим исследованием.

Результаты исследования, проведенного ведущими специалистам в области урологии, показали, что применение препарата Витапрост® Форте у пациентов с ДГПЖ обеспечивает

  • быстрое клиническое улучшение,
  • стойкий продолжительный эффект,
  • хорошую переносимость и высокую безопасность (препарат практически не вызывает побочных эффектов).

Терапия препаратом Витапрост® Форте хорошо переносится, благоприятно воспринимается пациентами и может быть рекомендована при неосложненных формах ДГПЖ вне зависимости от сопутствующих заболеваний для периодического курсового лечения.

После приема Витапрост® Форте положительные изменения в клиническом течении заболевания сохранялись в течение всего периода наблюдения даже после отмены препарата. Так, через 3 месяца по окончании курса лечения у пациентов наблюдалось сохранение и развитие терапевтического эффекта.

Таким образом, было доказано, что применение препарата Витапрост® Форте значительно улучшает качество жизни пациентов, страдающих ДГПЖ.

Информация по продуктам