Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Как снизить риск развития дисбактериоза?

С 15 мая по 15 июня покупателей Йогулакта ждет приятный сюрприз. При покупке капсул Йогулакт вы получите в подарок увлекательный детектив российского автора.

Живя в большом городе, тяжело вести правильный образ жизни: сбалансированно питаться, избегать переутомления и стрессов. Частое употребление консервированной пищи и антибиотиков создает все условия для процветания «вредных» микроорганизмов. Возрастные изменения и агрессивное влияние окружающей среды увеличивают шансы появления дисбактериоза. Особенно уязвимы дети: по статистике, 92% малышей страдают дисбактериозом.

Надежным средством в снижении риска развития дисбактериоза является Йогулакт. Предназначенный в качестве биологически активной добавки к пище, этот продукт служит дополнительным источником пробиотических микроорганизмов для нормализации кишечной микрофлоры. Йогулакт отличается от аналогов большим количеством живых молочно-кислых лактобактерий — в одной капсуле их содержится не менее двух миллиардов.

Защитите свой организм от дисбактериоза — принимайте Йогулакт. Только сейчас вы можете получить в подарок увлекательную книгу, которую удобно носить с собой. Спешите — количество книг ограничено.

Чтение должно быть увлекательным, а питание — йогулярным!

Информация по продуктам