Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Каникулы карьериста

Молодые, энергичные, готовые к трудовым свершениям, несмотря на каникулы, - они пришли в НИЖФАРМ на подведение итогов конкурса «Каникулы карьериста», объявленного в июне нижегородским популярным еженедельником «Биржа+Карьера».

Восемь человек - студенты и недавние выпускники вузов - приняли участие в новом интересном проекте, открывшемся заданием от компании «Нижфарм». Участники выполнили предложенные задания (кейсы), прислали ответы в редакцию газеты. Заданий было два: одно связано с продуктовым портфелем НИЖФАРМ, другая задача была адресована специалистам или студентам с финансовым образованием.

При анализе работ учитывались и аналитические способности авторов, и умение мыслить реалистически, принимать во внимание специфику деятельности НИЖФАРМ, особенности портфеля препаратов компании. В итоге лучшими были названы ответы Натальи Кисловой, пятикурсницы фармфакультета Нижегородской государственной медицинской академии (фармацевтический кейс) и Дмитрия Борта, студента четвертого курса финансового факультета Нижегородского государственного университета (финансовый кейс). Именно они получили приглашение от НИЖФАРМ пройти стажировку в компании и с радостью это приглашение приняли.

Результаты были объявлены на встрече участников конкурса с генеральным директором НИЖФАРМ А.Л. Младенцевым и руководителями различных подразделений компании. Не формальная встреча - деловой завтрак состоялся в стенах НИЖФАРМ, объединив награждение всех участников, вопросы генеральному директору, дружеское чаепитие с праздничным пирогом. «Мы действительно ищем молодых талантливых специалистов с хорошим образованием и готовы и впредь участвовать в подобных конкурсах», - подвел итог А.Л. Младенцев.

НИЖФАРМ вместе с газетой «Биржа+Карьера» еще раз напомнили всем молодым и энергичным, что возможности самостоятельно строить свою карьеру, свое будущее есть всегда, главное - не сидеть сложа руки и даже в каникулы находить приложение своим способностям.