Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Кашкинские чтения

18-19 июня в Санкт-Петербурге в НИИ медицинской микологии им. П.Н.Кашкина проходила X научно-практическая конференция по медицинской микологии «Kашкинские чтения».

В работе конференции приняли участие около 500 микологов, дерматологов, венерологов, гинекологов и врачей смежных специальностей. Во время Конференции обсуждались наиболее актуальные вопросы дерматовенерологии: диагностика, лечение и профилактика микозов и микоаллергозов, принципы и методы диагностики инфекций, передаваемых половым путем.

В рамках конференции состоялось большое количество симпозиумов, планарных заседаний и мастер-классов. Кроме того, также прошла выставка современных лекарственных средств, применяемых в микологии.

Активное участие в конференции приняла компания «Нижфарм». На стенде компании были представлены: Ливарол® - противогрибковый препарат для лечения вагинального кандидоза, противогрибковый препарат Фунготербин® - крем для лечения поверхностных микозов и таблетки для лечения онихомикоза, Псило-бальзам® гель – средство для лечения кожного суда при аллергических раздражениях кожи.

Кроме того, в рамках конференции компания «Нижфарм» организовала мастер-класс д.м.н., профессора А.К.Мирзабалаевой «Кандидоз гениталий у женщин в различные периоды жизни (детство, репродукция, постменопауза)», где были представлены результаты клинического исследования препарата Ливарол® в лечении острого вульвовагинального кандидоза. Также профессор А.К.Мирзабалаева выступила с докладом на тему «Микозы в гинекологии и педиатрии», посвященным терапии хронической формы кандидоза, где были озвучены результаты исследования эффективности Ливарола® в терапии редких форм кандидоза.

Оба доклада еще раз подтвердили высокую оценку эффективности препарата Ливарол® при лечении кандидозов.

Принимая активное участие в подобных конференциях, НИЖФАРМ стремится познакомить врачей с эффективными и безопасными лекарственными средствами, тем самым внося важный научный и практический вклад в реализацию современных медицинских технологий.