Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Хемофарм снова встречает гостей

В Калужской области состоялся пресс-тур, в котором приняли участие корреспонденты ведущих финансово-экономических изданий из США, стран Европы и Азии. Цель мероприятия – информирование зарубежных читателей о Калужской области, ее развитии и экономическом потенциале. Регион посетили корреспонденты ведущих мировых изданий Il sole 24 ore, La Tribune, Handelsblatt, Thomson Reuters, Bloomberg и др.

Формат мероприятия представлял собой деловую программу, призванную познакомить гостей с индустриальными парками и иностранными производствами, расположенными на территории Калужской области. За три дня корреспонденты посетили индустриальные парки "Ворсино", "Грабцево" и "Росва", а также промышленную зону "Обнинск" и создающийся на ее территории технопарк.

Особый интерес вызвала экскурсия по заводу «Хемофарм», входящему в российский холдинг STADA CIS. Завод построен в 2006 году и осуществляет полный цикл производства твердых лекарственных форм в соответствии со стандартами GMP.

Журналисты смогли увидеть помещения и оборудование полной цепочки производства твердых лекарственных средств, начиная с процесса взвешивания и заканчивая процессом упаковки.

Производственные процессы журналисты смогли увидеть через специальные окошки в дверях или стенах смежных помещений. Единственным исключением для личного посещение группы стали помещения, где работает упаковочная линия. 

После экскурсия была организована пресс-конференция, в ходе которой директор по производству STADA CIS Миломир Миятович рассказал о показателях холдинга в продажах, производстве и разработке, а также ответил на все вопросы прессы.