Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ О МОЛОЧНИЦЕ? ПОМНИ О ЛИВАРОЛЕ!

Рекламная радиокомпания будет проходить в 13 городах в эфире ведущих радиостанций страны, среди которых «Хит», «Европа Плюс», «Русское радио», «Динамит», «Балтика», «Авторадио», «Love радио».

Ливарол® (суппозитории вагинальные) - безрецептурный препарат местного действия для лечения вагинального кандидоза (так называемой «молочницы»). Его активный компонент - кетоконазол - разрушает и подавляет рост всех видов возбудителей «молочницы», а основа препарата способствует очищению от выделений, уменьшению отека и воспаления, что обеспечивает быстрое наступление эффекта. Причем при местном воздействии препарата всасывание в кровь активного вещества минимально - менее 1%, поэтому Ливарол ® не вызывает побочных явлений.

Полезную информацию о применении препарата Ливарол ® в лечении вагинального кандидоза вы можете узнать на сайте НИЖФАРМ в разделах Продукция и Советы врача.

Все маркетинговые мероприятия по продвижению бренда Ливарол ® сопровождаются активной работой профессиональных медицинских представителей с акушер-гинекологами, фармацевтами и провизорами в более чем 27 городах России.