Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Хондроксид® Максимум – для тех, кто дает максимум суставам!

2014 год насыщен спортивными событиями: Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по хоккею с шайбой в Минске… Лето 2014 запомнится любителям спортивных баталий чемпионатом мира по футболу, финальный турнир которого пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии.

STADA CIS как компания динамичная и активная не осталась в стороне. Препарат Хондроксид® Максимум, входящий в продуктовый портфель компании, станет «активным участником» чемпионата: в июне стартовала рекламная кампания, приуроченная к чемпионату мира по футболу.

В рекламной кампании Хондроксид® Максимум принимает участие легендарный футболист XX века, король футбола – Пеле. Его рекорды известны всем: 1281 гол в 1363 матчах, сыгранных за двадцать один год карьеры в профессиональном футболе. Тридцать два выигранных чемпионата. В том числе три мировых. Девяносто раз он делал хет-трик, тридцать раз забивал по четыре мяча за игру, четыре раза – по пять, а однажды (в 1964 году в ворота «Ботафога» из города Рибейран-Прету) забил восемь голов.

Неудивительно, что именно этот великий футболист стал лицом рекламной кампании препарата Хондроксид® Максимум! С Хондроксид® Максимум можно играть на максимум своих возможностей!

Хондроксид® Максимум – это инновационный препарат для лечения остеоартроза периферических суставов и суставов позвоночника. Хондроксид® Максимум восполняет эндогенный дефицит глюкозамина, стимулирует синтез протеогликанов и гиалуроновой кислоты синовиальной жидкости. Препарат восстанавливает ферментативные процессы в клетках синовиальной мембраны и суставного хряща, способствует восстановлению хрящевых поверхностей периферических суставов и суставов позвоночника. Уменьшает боль и потребность в приеме нестероидных противовоспалительных препаратов, угнетает образование супероксидных радикалов и ферментов, повреждающих хрящевую ткань (коллагеназы и фосфолипазы). Для улучшения поступления глюкозамина в ткани сустава в препарате Хондроксид® Максимум использован трансдермальный глюкозаминовый комплекс (ТГК) – комплекс глюкозамина и натуральных триглицеридов. Благодаря ТГК биодоступность в суставе в 1,5 раза выше оральных форм и сопоставима с инъекционными формами, что обеспечивает сопоставимый с системными хондропротекторами клинический эффект.

В поддержку ТВ-кампании Хондроксид® Максимум стартовала кампания в сети Интернет. Все любители футбольных баталий могут принять участие в различных конкурсах и получить призы от препарата Хондроксид® Максимум с автографом господина Пеле. Подробности можно узнать на сайте www.помаксимуму.рф.

Ярких игр и больших побед с Хондроксид® Максимум!

Информация по продуктам