Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Хондроксид®. Если у вас есть суставы.

С конца февраля в общественной прессе появилась новая рекламная концепция препарата Хондроксид® - мази для лечения остеоартроза и остеохондроза.

Новая рекламная концепция препарата разрабатывалась на основе проведенного маркетингового исследования, в ходе которого были выявлены восприятие и отношение конечных потребителей к препарату Хондроксид®.

Новая концепция подчеркивает тот факт, что Хондроксид®, являясь высокоэффективным хондропротектором для лечения хрящевой ткани суставов и позвоночника, помогает людям вернуть утраченную в результате заболевания свободу движения без боли. Хондроксид® не только оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие, но и стимулирует восстановительные процессы в хрящевой ткани суставов, заставляет организм человека «включить» и направить все свои внутренние силы на борьбу с остеоартрозом или остеохондрозом, замедляет прогрессирование этих болезней. При этом важным преимуществом Хондроксид® является удобство и проста в применении самыми различными пациентами, что дополнительно подчеркивается слоганом «Просто помочь суставам».

В настоящее время Хондроксид® широко известен и активно применяется в медицинской практике, о чем свидетельствуют результаты маркетингового исследования по изучению особенностей применения препаратов для лечения суставов, проведенного в крупнейших городах России. Согласно полученным данным Хондроксид® занимает 1-е место по назначению препаратов хондропротекторов среди врачей и 3-е место по использованию препаратов среди конечных потребителей.

Эффективность мази Хондроксид® подтверждена результатами многочисленных клинических исследований в Институте ревматологии РАМН, Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко, Центральном институте травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова, Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова. Актуальность препарата подтверждается отзывами и отчетами врачей из многих городов России.

Информация по продуктам