Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Хондроксид® – «Марка №1 в России»

Препарат продуктового портфеля STADA CIS Хондроксид® второй раз стал победителем премии «Марка №1 в России» в категории «Обезболивающие гели, мази и средства для лечения суставов»!

Марки-победители были объявлены 25 октября 2013 года в рамках пресс-конференции «Успех торговой марки: как завоевать потребителя», которая состоялась в пресс-центре РБК.

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года – это наиболее значимая награда для широкого спектра марочных потребительских товаров. Конкурс нацелен на поддержку добросовестной конкуренции и развивает в общественном сознании роль и значение бренда.

В этом году голосование было открыто с 23 сентября по 6 октября. Покупатели могли выбрать любимые товары и услуги, отдав за них свой голос на официальном сайте премии или заполнив анкету, опубликованную в общенациональных изданиях и в сети интернет.

Комментирует продакт-менеджер Жанна Аникина: «Проект Марка №1 в России» предлагает одну из самых объективных систем оценки брендов: лауреатов премии выбирают сами потребители, а не члены жюри или экспертная комиссия. Победа в этом конкурсе – это высокое достижение компании, народное признание высокого качества препарата Хондроксид®. Это дополнительный стимул для сотрудников компании работать еще лучше и эффективнее, чтобы оправдать доверие наших потребителей».

Церемония награждения победителей и праздничный концерт состоятся 14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. По традиции гостей ждут розыгрыши призов и сувениры от Марок №1. В предновогоднем шоу будут участвовать звезды шоу-бизнеса, спорта, политики и лидеры народного голосования.