Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Хондроксид® - снова на телевизионных каналах Украины

В середине февраля на Украине стартовала телевизионная рекламная кампания препарата Хондроксид® - мази для лечения остеоартроза и остеохондроза.

Рекламная кампания планируется в течение всего 2005 года на основных федеральных телевизионных каналах Украины. Первый флайт продлится до середины апреля, потребители смогут снова увидеть уже полюбившийся в 2004 году рекламный ролик «Урок английского».

Именно этот период – февраль-март – традиционно считается временем обострения многих заболеваний, в том числе и болезней суставов. В ситуации, когда большинство из нас однажды в жизни сталкивается с проблемой суставной боли, важно не дать недомоганию вывести себя из строя (что обязательно скажется на семье и работе). Хондроксид® – это верное и доступное средство, регулярное применение которого позволит оставаться «в строю».

Уникальность Хондроксид®-а в отличие от многочисленных обычных обезболивающих и противовоспалительных мазей заключается в том, что он не только снимает симптомы заболевания (уменьшает боль и воспаление в пораженных суставах), но и лечит его: оказывает благоприятное воздействие на структуру хряща, препятствует дальнейшему развитию остеоартроза: тормозит разрушительные процессы в хрящевой ткани и стимулирует восстановительные.

Эффективность и безопасность Хондроксид®-а, хорошая переносимость его пациентами с различной сопутствующей патологией подтверждена клиническими исследованиями. Положительные результаты лечения зарегистрированы у 78,3 - 82,5% больных остеоартрозом. Лечение мазью Хондроксид® позволяет добиться значительных улучшений уже после 2-3 недельного курса лечения: исчезают боли в суставах при движении и в покое, уменьшается припухлость в суставах и увеличивается объем движений в них.

При использовании мази Хондроксид® действующее вещество проникает через кожные покровы глубоко в ткани и непосредственно воздействует на поврежденные хрящи. Лекарственная форма препарата – мазь – удобна и безболезненна в применении.

Компания «Нижфарм» уделяет повышенное внимание вопросам качества производимых лекарственных средств. Все производственные процессы осуществляются на основе новейших технологий в соответствии с международными требованиями, что обеспечивает качество и стабильность выпускаемых препаратов.

Всю дополнительную информацию о препарате Хондроксид® врачам, фармацевтам и другим специалистам предоставят медицинские представители компании «Нижфарм», которые работают во всех крупных городах Украины.