Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Хондроксид® стал победителем премии «Марка №1 в России»

Препарат продуктового портфеля STADA CIS Хондроксид® стал победителем премии «Марка №1 в России» в категории «Обезболивающие гели, мази и средства для лечения суставов»!

Название марок-победителей были объявлены 17 октября 2011 года в рамках пресс-конференции, состоявшейся в пресс-центре РБК. Мероприятие прошло в формате круглого стола и транслировалось на сайте РИА РБК.

Учрежденная в 1998 году премия народного доверия зарекомендовала себя как простой и эффективный способ оценки успешности бренда в России. Любой россиянин мог проголосовать за свои любимые марки товаров и услуг, заполнив специальную анкету в федеральной прессе или интернете. Всего в этом году было прислано 254 728 тысяч анкет!

Комментирует продакт-менеджер по препарату Хондроксид® Евгений Бесстрашный: «Премия «Марка №1 в России» нацелена на поддержку добросовестной конкуренции. Она развивает и поддерживает в общественном сознании роль и значение бренда. Победа в этом конкурсе – это достижение нашей компании, это народное признание высокого качества и доступности препарата Хондроксид®, что является главным показателем его успеха на рынке».

История бренда Хондроксид® началась с мази для наружного применения, состав которой был разработан и запатентован в 1992 году. Благодаря своим терапевтическим свойствам, подтвержденным многократными клиническими исследованиями, мазь Хондроксид® зарекомендовала себя как надежный и удобный в применении препарат для лечения остеоартроза и остеохондроза, который не только уменьшает боль и воспаление, но и восстанавливает хрящевую ткань сустава. В январе 2008 года продуктовая линейка Хондроксида® пополнилась сразу 2 новыми препаратами: Хондроксид® таблетки и Хондроксид® гель. Наличие нескольких лекарственных форм Хондроксида® позволяет специалистам выбирать оптимальный вариант терапии (в том числе и комбинированное использование) в соответствии со стадией заболевания и предпочтениями пациента.

Для широкого информирования российских покупателей и участников голосования о результатах Конкурса и его победителях с 2000 года перед церемонией награждения проводятся масштабные рекламные кампании, а награждение победителей проходит в ходе грандиозного шоу в Государственном Кремлевском дворце. В этом году торжественная церемония награждения состоится 9 декабря. Трансляция телевизионной версии мероприятия будет проходить на одном из центральных телеканалов.