Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Клиническое исследование препарата «Лизорил»

Компания «Нижфарм» начала клиническое исследование препарата «Лизорил». В декабре состоялось стартовое совещание исследователей, которое традиционно проводится фармацевтическими компаниями перед началом клинического исследования.

Это очень масштабное исследование, в котором примут участие 50 врачей и 500 пациентов в 10 городах России. Программа исследования предусматривает не только получение разносторонней информации об эффективности исследуемого препарата, но и серьезную помощь пациентам, страдающим артериальной гипертонией. Для участия в исследовании приглашены ведущие специалисты-кардиологи, профессоры-преподаватели десяти медицинских вузов страны. Их богатый опыт клинической и научной работы поможет успешно осуществить всю задуманную программу и научно зафиксировать результаты исследования, которое должно завершиться летом 2002 года.

С препаратом «Лизорил» «Нижфарм» вступил в новую для себя отрасль медицины - кардиологию. Начатое исследование поможет компании закрепиться в ней и завоевать доверие целого отряда врачей-кардиологов и большого контингента пациентов, нуждающихся в препарате.

Данное клиническое исследование не является обязательным для компании, т.к. препарат «Лизорил» зарегистрирован в России и применяется в широкой клинической практике. И хотя проведение подобного научного эксперимента - «удовольствие» дорогостоящее, «Нижфарм» решил его провести, потому что это позволит повысить информированность врачей и пациентов о препарате, дать им возможность на практике посмотреть его действие, убедиться в его эффективности и безопасности.