Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компании «Нижфарм» вручены международные сертификаты ISO

24 апреля 2003г. в Москве в ресторане «Серебряный век» состоялась торжественная церемония вручения компании «Нижфарм» международных сертификатов на интегрированную систему менеджмента качества и экологии (ISO 9001:2000 и ISO 14001:1996).

Компания «Нижфарм» – первая российская фармацевтическая компания, прошедшая процедуру аудита в соответствии с международными требованиями и получившая международные сертификаты на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды.

Аудит осуществляла группа международных экспертов-аудиторов компании BVQI (Bureau Veritas Quality International). BVQI - один из наиболее авторитетных регистраторов за рубежом. Сертификаты BVQI действуют более чем в 20 странах мира.

Региональный директор по странам СНГ компании BVQI Доменик Майо: «Сертификация знаменует не завершение, а лишь начало пути к постоянному улучшению повседневной работы с целью дальнейшего развития культуры производства и улучшения экологической обстановки. Эти обязательства свидетельствуют, что компания «Нижфарм» стремится не только к совершенствованию качества своей продукции, но и экологической безопасности предприятия в целом».

Получение международных сертификатов – один из важнейших шагов компании «Нижфарм» в достижении поставленной стратегической цели – превращению компании в лидера российской фармацевтической отрасли в области качества продукции и создание лучшей среди российских фармпроизводителей системы менеджмента.

Внедрение систем управления, соответствующих стандартам ISO 14001 и ISO 9001, позволит компании «Нижфарм» подтвердить экологическую безопасность производства, укрепить позиции компании на рынке, повысить доверие деловых партнеров и инвесторов.